Bilder Upload ∗ Nutzungsbestimmungen

Die Nutzungsbestimmungen treten in Kraft, so bald ein Bild hochgeladen wird.
Es ist dabei unerheblich, ob man angemeldet ist oder nicht.

Die Benutzung dieses Dienstes ist ein Privileg und kein Recht.
Der Eigentümer behält sich vor dieses Privileg jederzeit ohne Angabe eines Grundes zu wiederrufen.

Der Betreiber behält sich vor, Verbindungsdaten u. ä. an strafverfolgenden Behörden weiterzugeben. Mit Benutzung wird dem Betreiber das Recht eingeräumt, Bilder nach eigenem Ermessen zu entfernen, zu verschieben oder zu sperren. Der Nutzer stimmt zu, dass die im Rahmen der Registrierung erhobenen Daten in einer Datenbank gespeichert werden.

Die Benutzerdaten werden ausschließlich für den Bilder Upload verwendet und in keinem Fall an Dritte weitergegeben oder zu Werbezwecken missbraucht.

Jeder Upload unterliegt den folgenden Bestimmungen: